Arbeiten mit PDF-Dateien in interaktiven Containern
Beim Arbeiten mit PDF-Dateien in interaktiven Containern:
 •
Um eine PDF in einen interaktiven Container einzufügen, wählen Sie im Blätternmodus Einfügen > PDF. (Dieser Menübefehl ist nicht verfügbar, wenn es sich bei dem Containerfeld um keinen interaktiven Container handelt.)
 •
 •
 •
So kopieren Sie Text aus einer PDF in einem interaktiven Container:
 •
 •
Um kopierten Text einzufügen, wählen Sie einen Bereich außerhalb des Felds aus und wählen Sie dann Bearbeiten > Einfügen. Oder drücken Sie Strg-V (Windows) bzw. Befehl-V (OS X).
So kopieren Sie eine PDF in einem interaktiven Container:
 •
 •
Hinweis  Das Kopieren einer PDF über Bearbeiten > Kopieren ist nicht möglich, denn damit wird Text aus der PDF kopiert. Sie müssen auch die Optionstaste drücken.
So löschen Sie eine PDF aus einem interaktiven Container:
 •
Hinweis  Durch Drücken der Löschtaste wird die PDF nicht aus einem interaktiven Container gelöscht.
So fügen Sie eine andere PDF in einen interaktiven Container ein:
Die neue Datei ersetzt die vorherige.