Abspielen von QuickTime- und QuickTime VR-Filmen in Containerfeldern
Sie können QuickTime-Filme abspielen und QuickTime VR-Filme ansehen, die in Containerfeldern gespeichert sind. Weitere Informationen zu QuickTime-Dateien in Containerfeldern finden Sie unter Verwenden von Daten in Containerfeldern.
Hinweis  Windows: Bei der Größenänderung eines Fensters, in dem ein QuickTime-Film läuft, wird die Anzeige des Films kurz unterbrochen, bis Sie die Fenstergröße endgültig eingestellt haben.
So spielen Sie einen QuickTime-Film ab:
Klicken Sie im Blätternmodus in das Containerfeld, das den Film enthält. Die folgende Tabelle beschreibt die QuickTime-Steuerung.

So sehen Sie einen QuickTime VR-Film an:
Klicken Sie im Blätternmodus in das Containerfeld, das den Film enthält. Die folgende Tabelle beschreibt die QuickTime VR-Steuerung.

Weiterführende Themen
Fehlerbehebung beim Hinzufügen und Anzeigen von Daten
Löschen von Daten aus Containerfeldern
Über Containerfelder