Anzeigen von Datensätzen in einem Formular, einer Liste oder einer Tabelle
Sie können die Darstellung der Datensätze bei der Anzeige oder beim Druck ändern.

Klicken Sie auf Formularansicht Schaltfläche "Formularansicht" in der Layoutleiste.
Klicken Sie auf Listenansicht Schaltfläche "Listenansicht".
Klicken Sie auf Tabellenansicht Schaltfläche "Tabellenansicht".
Hinweise
 •
 •
Klicken Sie bei Layouts mit Bereichssteuerelementen in der Formular- oder Listenansicht auf das Bereichssteuerelement, um den entsprechenden Bereich anzuzeigen. Die Tabellenansicht zeigt alle Felder jedes Bereichs an.
 •
Bereiche für Zwischenergebnisse werden in der Tabellen- und Listenansicht angezeigt, wenn nach Gruppierfeldern sortiert wurde, und werden dynamisch aktualisiert, wenn Sie die Daten in der Datei ändern.
 •
 •
Popover-Schaltflächen erscheinen nur in der Formular- und Listenansicht. Durch Klick auf eine Popover-Schaltfläche in der Listenansicht wird nur das Popover für diesen Datensatz angezeigt. Popover werden in der Tabellenansicht nur dann angezeigt, wenn sie sich im Kopf- oder Fußbereich befinden.
Weiterführende Themen
Arbeiten mit Daten in der Tabellenansicht
Erstellen eines Layouts
Schützen von Datenbanken
Erläuterung der FileMaker Pro-Anzeigemodi