Tasti di scelta rapida per la modifica del testo (Mac OS)
I seguenti tasti di scelta rapida consentono di modificare il testo di campi e formati e di lavorare con le richieste di ricerca..

Copiare tutti i record di un gruppo trovato negli Appunti nel formato di testo
Comando-Opzione-C in assenza di oggetti selezionati
Sostituire i dati con Trova e Sostituisci, quindi cercare e selezionare la ricorrenza successiva
Inserire una scheda in un campo o spostare il punto di inserimento al tabulatore successivo
Aprire la finestra di dialogo Ortografia quando viene segnalata una parola non corretta
(Durante la digitazione deve essere abilitata l'opzione di filecontrollo ortografico. Per ulteriori informazioni vedere Impostazione delle opzioni dei file).
Nota  Se la direzione corrente di Trova/Sostituisci è Avanti o Tutti, il tasto di scelta rapida della tastiera contrario commuta la direzione in Indietro. Se la direzione corrente di Trova/Sostituisci èIndietro, il tasto di scelta rapida della tastiera contrario commuta la direzione in Avanti.