Quitter application
Objet
Ferme tous les fichiers ouverts et quitte FileMaker Pro.
Format
Quitter application
Options
Aucune.

FileMaker Go
Partielle
Non
Publication Web instantanée
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si cette action de script est associée à un bouton et si le fichier est accessible par le Web, l'exécution du script va déconnecter la session Web en cours.
Remarque  Dans FileMaker Go, l'action de script Quitter application ferme toutes les bases de données ouvertes et laisse FileMaker Go ouvert.
Exemples
Cet exemple, utilisé comme script de démarrage, empêche les utilisateurs d'ouvrir la base de données durant le week-end.
Autor. annulation utilisateur[Non]
Si [NomJour(Obtenir (DateActuelle)) = "Samedi" ou NomJour(Obtenir (DateActuelle)) = "Dimanche"]
Quitter application