Installer jeu de menus
Objet
Cette action modifie le jeu de menus en fonction des conditions établies dans le script.
Format
Installer jeu de menus [Nom du jeu de menus spécifié; Utiliser comme valeur par défaut du fichier]
Options
Utiliser comme fichier par défaut remplace le jeu de menus par défaut du fichier spécifié dans la boîte de dialogue Gérer les menus personnalisés par le jeu de menus indiqué dans cette action de script. Dès que vous fermez le fichier, le jeu de menus défini dans la boîte de dialogue Gérer les menus personnalisés redevient le jeu de menus par défaut. Sélectionnez dans la liste le jeu de menus que vous souhaitez installer par l'intermédiaire de l'action de script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
Publication Web instantanée
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 8.0
Exemples
L'exemple ci-après remplace le jeu de menus installé dans la barre de menus par le jeu de menus personnalisé n°1.
Installer jeu de menus ["Jeu de menus personnalisé n°1"]