Modifier mot de passe
Objet
Modifie le mot de passe du compte actif.
Format
Modifier mot de passe [Ancien mot de passe: <ancien mot de passe>;
Nouveau mot de passe: <nouveau mot de passe>; Sans fenêtre]
Options
Cliquez sur Définir pour ouvrir la boîte de dialogue Options Modifier mot de passe à partir de laquelle vous pourrez définir les options ci-dessous.
 •
Ancien mot de passe correspond à l'ancien mot de passe pour le compte actif. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour générer le mot de passe à partir d'un calcul.
 •
Nouveau mot de passe correspond au mot de passe du compte actif. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour créer un nouveau mot de passe à partir d'un calcul.
 •
Sans fenêtre empêche l'ouverture de la boîte de dialogue Modifier mot de passe au moment de l'exécution du script. Une fois cette option sélectionnée, FileMaker Pro utilise les données du mot de passe enregistrées avec l'action de script ou génère un nouveau mot de passe se basant sur un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Partielle
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Partielle
Publication Web instantanée
Partielle
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Cette action de script ouvre la boîte de dialogue Modifier mot de passe, sauf si l'option Sans fenêtre est activée. Cette action de script vous permet de modifier votre mot de passe mais non vos privilèges d'accès.
Remarques
 •
Les utilisateurs doivent détenir des droits de modification du mot de passe pour pouvoir utiliser ce script et modifier leurs mots de passe. Pour permettre aux utilisateurs ne détenant aucun droit de modification d'exécuter cette action de script, sélectionnez Exécuter le script avec les privilèges d’accès intégral.
 •
Sauf si l'Gestion erreurs action de script a généré des erreurs, les utilisateurs ont droit à cinq essais de modification de leur mot de passe.
 •
Exemples
Cet exemple, utilisé comme script de démarrage dans une base de données protégée par des mots de passe, est destiné à afficher la boîte de dialogue Modifier mot de passe à chaque ouverture de la base de données (afin d'encourager les utilisateurs à modifier régulièrement leur mot de passe). La rubrique Obtenir(OuvrirNombre) correspond à une rubrique numérique qui enregistre le nombre d'ouverture de la base de données.
Autor. annulation utilisateur[Non]
Définir rubrique [Table1::Obtenir (OuvrirNombre); Table1::Obtenir(OuvrirNombre) + 1]
Si [Ent(Table1::Obtenir(OuvrirNombre/2))*2 < > Table1::Obtenir(OuvrirNombre)]
Modifier mot de passe []