Solutions aux problèmes d'impression (Windows)
Pour commencer, vérifiez le document en mode Prévisualisation (si ce n'est pas déjà fait).
 •
 •
Puis, essayez ces solutions :
 •
 •
Eteignez l'imprimante, attendez 10 secondes, puis remettez-la sous tension.
 •
 •
Créez un nouveau fichier FileMaker Pro, très simple, et essayez d'imprimer à partir de ce nouveau fichier. Si vous parvenez à imprimer à partir d'un fichier FileMaker Pro mais pas d'un autre, essayez de définir un nouveau modèle dans le fichier original ou d'employer des polices différentes.
 •
Choisissez le menu Démarrer > Panneau de configuration > Imprimantes (Vista), Imprimantes et télécopieurs (XP) ou Matériel et audio > Imprimante (Windows 7). Double-cliquez sur l'imprimante que vous utilisez. Annulez tous les travaux en suspens, puis essayez d'imprimer à nouveau.
 •
Essayez d'imprimer depuis une autre application, par exemple, WordPad. Si vous n'obtenez aucun résultat, consultez la documentation qui accompagne votre ordinateur et votre imprimante ou prenez contact avec Microsoft ou le fabricant de l'imprimante.
Essayez ensuite ces autres solutions :
 •
Si vous parvenez à imprimer à partir d'une autre application, mais pas à partir de FileMaker Pro, assurez-vous que vous utilisez le gestionnaire d'impression approprié et qu'il est correctement configuré.
 •
Vérifiez si l'espace disponible sur le disque dur est suffisant. En effet, Windows enregistre les fichiers d'impression temporaires sur le disque dur et n'affiche pas systématiquement un message d'erreur si l'espace est insuffisant. Supprimez des fichiers pour libérer de l'espace, si nécessaire (le répertoire C:\TEMP est susceptible de contenir certains fichiers volumineux). Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre système d'exploitation.
 •
 •
Si vous n'obtenez qu'une image partielle lors de l'impression, il se peut que la mémoire de l'imprimante soit insuffisante. Sélectionnez une résolution inférieure dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante, augmentez la quantité de mémoire allouée à l'imprimante ou faites un essai avec un document moins complexe.
En dernier recours, essayez les solutions suivantes :
 •
 •
 •
 •
Pour plus d'informations sur ces éléments et sur d'autres mesures possibles, consultez la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse http://filemaker-fr.custhelp.com. Essayez également avec les mots-clés contenus dans les messages d'erreur.