Boîte de dialogue Spécifier un modèle
Cette boîte de dialogue vous permet de définir le modèle par défaut à afficher dès que vous ouvrez le fichier.
Pour définir un modèle, sélectionnez le modèle voulu dans la liste et cliquez sur OK.

Développer ou réduire un dossier
Cliquez sur l'icône de développement/réduction située à gauche du nom du dossier. Vous pouvez également appuyer sur la touche + ou - (Windows) ou droite ou gauche (Mac OS).
Afficher les dossiers et leur contenu par nom de dossier
Dans la liste située dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue, sélectionnez le nom du dossier. Ses modèles et ses sous-dossiers apparaissent.
Filtrer la liste de dossiers et de modèles par nom
Dans la zone située dans la partie supérieure droite de la boîte de dialogue, saisissez tout ou partie du nom du dossier ou du modèle. La liste est filtrée à mesure que vous saisissez ; si vous saisissez un nom de modèle, le dossier correspondant apparaît et si vous saisissez un nom de dossier, ce dossier ainsi que ses sous-dossiers apparaissent.
Rubriques connexes
Création et gestion des modèles et des rapports