Raccourcis clavier de navigation (Windows)
Vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour vous déplacer entre les rubriques, les enregistrements, les requêtes de recherche et les modèles.
Remarque  Le concepteur de votre base de données peut avoir modifié les raccourcis clavier permettant de naviguer entre les rubriques. Pour plus d'informations, consultez le concepteur de la base de données ou la rubrique Définition des touches d'une rubrique existante.

Utilisation, Recherche
L'enregistrement, la requête, le modèle ou la page suivante
L'enregistrement, la requête, le modèle ou la page précédente
Ctrl+Flèche vers le haut ou Maj+Page précédente
Utilisation, Recherche
Utilisation, Recherche