Raccourcis clavier de modification de texte (Windows)
Les raccourcis clavier ci-après vous permettent de modifier le texte d'une rubrique ou d'un modèle et de travailler avec des requêtes de recherche.

Ctrl+Maj+C
sans aucun objet sélectionné
Remplacer les données de la zone Rechercher par les données de la zone Remplacer par, puis rechercher et sélectionner l'occurrence suivante
Inverser le sens d'une opération Remplacer et rechercher
Ouvrir la boîte de dialogue Orthographe lorsque vous êtes averti d'un mot mal orthographié
(L'option de fichier Vérification orthographique en cours de frappe doit être activée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition des options de fichier.)
Remarque  Si le sens de l'opération Rechercher et remplacer est paramétré sur Vers l'avant ou Tous, le raccourci clavier d'inversion configure le sens de cette opération sur Vers l'arrière. Si le sens de l'opération Rechercher et remplacer est paramétré sur Vers l'arrière, le raccourci clavier d'inversion configure le sens de cette opération sur Vers l'avant.