Raccourcis clavier de navigation (Mac OS)
Vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour vous déplacer entre les rubriques, les enregistrements, les requêtes de recherche et les modèles.
Remarque  Le concepteur de votre base de données peut avoir modifié les raccourcis clavier permettant de naviguer entre les rubriques. Pour plus d'informations, consultez le concepteur de la base de données ou la rubrique Définition des touches d'une rubrique existante.
Conseil  Le logiciel Spaces utilise les touches Control-Flèche vers le bas et Control-Flèche vers le haut. Si vous utilisez ce logiciel, vous devrez modifier l'affectation de ces touches par défaut de sorte à pouvoir utiliser les combinaisons Control-Flèche vers le bas et Control-Flèche vers le haut pour vous déplacer d'un enregistrement FileMaker Pro à un autre.

Utilisation, Recherche
L'enregistrement, la requête, le modèle ou la page suivante
L'enregistrement, la requête, le modèle ou la page précédente
Utilisation, Recherche
Utilisation, Recherche