Prise en charge d'une souris à molette (Mac OS)
L'utilisation d'un dispositif de pointage (souris) équipé d'une molette dans FileMaker Pro pour Mac OS vous permet de parcourir les enregistrements, de faire défiler l'écran vers le haut ou vers le bas et de faire défiler une rubrique ou une table externe formatée avec une barre de défilement vertical.
Pour utiliser la molette et vous déplacer entre les enregistrements en mode Utilisation :
 •
En mode d'affichage sous forme de formulaire, maintenez le pointeur de la souris au-dessus du répertoire ou du curseur dans la barre d'outils, puis faites tourner la molette. FileMaker Pro fait défiler les enregistrements comme si vous cliquiez sur les pages gauche et droite du répertoire.
 •
En mode d'affichage sous forme de formulaire, de liste ou de tableau, maintenez le pointeur de la souris au-dessus de la fenêtre du document, puis faites tourner la molette. FileMaker Pro fait défiler la liste des enregistrements comme si vous cliquiez sur les flèches vers le haut et vers le bas de la barre de défilement vertical.
Pour utiliser la molette dans les autres modes :
 •
Maintenez le pointeur de la souris au-dessus de la fenêtre du document, puis faites tourner la molette pour vous déplacer verticalement dans le modèle, la prévisualisation ou la requête de recherche, tout comme si vous cliquiez sur les flèches vers le haut et vers le bas de la barre de défilement vertical de la fenêtre du document.
Pour utiliser la molette pour faire défiler vers le haut ou vers le bas une rubrique formatée avec une barre de défilement vertical en mode Utilisation ou en mode Recherche :
 •
Cliquez dans la rubrique, maintenez le pointeur de la souris au-dessus de la rubrique sélectionnée, puis faites tourner la molette. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Ajout de barres de défilement aux rubriques.
Pour utiliser la molette pour faire défiler vers le haut ou vers le bas une table externe formatée avec une barre de défilement vertical en mode Utilisation :
 •
Cliquez dans la table externe (mais non dans une rubrique), maintenez le pointeur de la souris au-dessus de la table externe, puis faites tourner la molette. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création de tables externes destinées à afficher des enregistrements liés.
Remarque  Pour obtenir des instructions complètes concernant l'utilisation de votre dispositif de pointage, reportez-vous à la documentation fournie avec le dispositif.