Conversion de bases de données FileMaker Pro antérieures à la version 7.x
FileMaker Pro 12 ne permet pas de convertir des bases de données créées à l'aide de FileMaker Pro 1.x ou 2.x. Pour utiliser ces fichiers avec FileMaker Pro 12, convertissez-les tout d'abord à l'aide de FileMaker Pro 6.x. Utilisez ensuite la version d'évaluation la plus récente de FileMaker Pro 11 pour convertir les fichiers vers la version 11. Vous pouvez télécharger ce fichier à l'adresse http://www.filemaker.fr/support/downloads.
Remarque  Les versions antérieures à la version 7.x de FileMaker Pro pour Windows ne permettent de convertir que des fichiers 2.x. Si vous avez besoin de convertir un fichier 1.x, convertissez-le sur un ordinateur Mac OS à l’aide de FileMaker Pro 6.x.