Paramétrage de la vérification orthographique pour les rubriques individuelles
La vérification orthographique peut être paramétrée de deux manières dans FileMaker Pro :
 •
 •
Pour désactiver la correction orthographique rubrique par rubrique :
1.
En mode Modèle, sélectionnez une rubrique. Pour définir les attributs des rubriques que vous ajouterez par la suite, commencez par ne sélectionner aucune rubrique.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Données.
3.
Dans la zone Fonctionnement, sélectionnez Ne pas appliquer la vérification orthographique visuelle.