Affichage incorrect des données
Les polices et l'alignement sont incorrects ou le texte est tronqué
 •
Si le fichier a été créé sur une autre plate-forme, puis déplacé ou partagé sur d'autres plates-formes, ces problèmes peuvent être dus aux différences dans les systèmes d'exploitation. Consultez la rubrique Problèmes de modèles conçus pour Windows et Mac OS pour savoir comment minimiser ces problèmes.
 •
La mise en forme du texte (par exemple, gras ou souligné) n'est pas correcte
 •
Vérifiez la mise en forme en mode Utilisation. Consultez la rubrique Mise en forme de texte en mode Utilisation. La mise en forme appliquée aux données en mode Utilisation affecte leur aspect dans tous les modèles où elles figurent.
 •
Rubriques connexes
Le document n'a pas l'aspect souhaité en mode Prévisualisation