Données incorrectes ou manquantes dans une rubrique
 •
Dans les bases de données en réseau, les modifications effectuées par un invité dans une rubrique de type Global sont disponibles uniquement pour cet invité, jusqu'à ce qu'il ferme le fichier. Chaque invité peut ainsi avoir une valeur différente dans une rubrique Global. Si la valeur doit être la même pour tous les invités, définissez une rubrique Calcul avec une valeur constante (entre guillemets).
 •
Un ? dans une rubrique signifie que :
 •
Un objet de rubrique est trop petit pour afficher le nombre, la date ou l'heure dans la rubrique. Pour obtenir des informations concernant le redimensionnement d'un objet de rubrique, consultez la rubrique Redimensionnement et modification de la forme des objets.
 •
 •
Si la rubrique utilise une liste de valeurs (liste, menu, boutons radio ou cases à cocher), sa valeur n'est peut-être pas visible si elle ne correspond pas à l'une des valeurs de la liste. Pour voir toutes les valeurs possibles d'une rubrique, placez une copie de cette dernière dans un modèle sans la définir de façon à utiliser une liste de valeurs. En mode Utilisation, cliquez dans la rubrique pour afficher la totalité de son contenu ou effectuez une recherche sur une valeur spécifique.
 •
Si la rubrique est multivaluée, vérifiez qu'elle est définie dans le modèle de façon à afficher toutes les valeurs.
 •
En vue Afficher sous forme de tableau, seul le premier enregistrement correspondant d'une table externe est affiché.
 •
Une rubrique Nombre ou Calcul est peut-être définie dans le modèle de façon à afficher un nombre limité de décimales. Les calculs basés sur cette rubrique utilisent la valeur réelle et non la valeur visible. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Formatage et configuration des objets de rubrique en mode Modèle.
 •
 •
 •
Si la rubrique est censée afficher des données liées, vérifiez qu'il existe une correspondance pour le lien permettant aux données liées d'être affichées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des rubriques sources des liens.
 •
Vérifiez l'alignement de la rubrique en mode Modèle. Par exemple, il se peut que les données soient alignées à droite et que cette partie de la rubrique ne soit pas visible sur le modèle.
Rubriques connexes
Problèmes de recherche d'enregistrements
Dates incorrectes
Enregistrements manquants