Servicio de atención al cliente y Knowledge Base
Seleccione el menú Ayuda del > Centro de recursos para acceder a:
 •
 •
 •
 •
Para acceder a la Knowledge Base de FileMaker, visite http://filemaker-es.custhelp.com/.
Para consultar los requisitos del sistema, visite http://www.filemaker.com/es/products.
Nota  Es posible que la información de la Knowledge Base y del foro de FileMaker no esté disponible en todos los idiomas.
Contacto con el servicio de soporte técnico
Los asesores de soporte de FileMaker pueden ayudarle con la instalación, inicio o reinstalación (sin incluir la recuperación de datos) siempre que su configuración de hardware cumpla los requisitos mínimos del software. Visite http://www.filemaker.com/cs.