Compatir archivos con los clientes de FileMaker Go
Con FileMaker© Go podrá trabajar con sus bases de datos de FileMaker Pro en su iPhone, iPod touch o iPad. Podrá manejar su información de manera interactiva: cada vez que modifique información en el dispositivo, ésta se actualizará automáticamente en el equipo anfitrión y viceversa.
Cree y comparta bases de datos con FileMaker Pro. A continuación, utilice FileMaker Go para trabajar con los datos en un dispositivo. Por ejemplo, en el dispositivo, puede añadir, modificar, eliminar, buscar y ordenar registros, mostrar los datos en las vistas Formulario, Tabla y Lista, ver información en portales, pestañas y visualizadores Web, y ejecutar guiones y realizar otras tareas.
Para configurar bases de datos para su uso con FileMaker Go, consulte la Guía de desarrollo de FileMaker Go, disponible en http://www.filemaker.com/es/support/index.html.