Abrir remoto
Propósito
Abre el cuadro de diálogo Abrir remoto.
Formato
Abrir remoto
Opciones
Ninguno.

Descripción
Este paso de guión es lo mismo que elegir menú Archivo > Abrir remoto.
El cuadro de diálogo Abrir remoto le permite seleccionar y abrir una base de datos de FileMaker Pro compartida a través de una conexión de red.
Ejemplos
El siguiente guión muestra un cuadro de mensaje que pregunta al usuario si desea abrir una base de datos compartida y abre el cuadro de diálogo Abrir remoto si la respuesta es .
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea abrir una base de datos compartida?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
#1=Sí, 2=No
Abrir remoto