Guardar una copia como
Propósito
Guarda una copia del archivo de base de datos actual.
Formato
Guardar una copia como [“<nombre de archivo>”; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico; copia/compactada/clon]
Opciones
Especificar archivo de salida muestra el cuadro de diálogo Especificar archivo de salida, donde puede especificar el nombre y la ubicación de la copia resultante. Para obtener más información, consulte Crear rutas de archivos. Si no especifica ningún archivo, FileMaker Pro guardará una copia del archivo actual y mostrará el cuadro de diálogo Guardar como para que el usuario pueda especificar opciones de copia. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o Crear correo electrónico con un archivo adjunto después de guardar.
Utilice Especificar para elegir un formato de guardado: copia del archivo actual, copia compactada (más reducida), clon (sin registros) o copia independiente (archivo único).
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
Publicación en la Web al instante.
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Utilice este paso de guión para hacer una copia de seguridad de la base de datos.
Notas
 •
 •
Para los archivos utilizados en FileMaker Go, seleccione copia independiente (archivo único). Los datos de los contenedores se incrustarán en la copia.
Ejemplos
Guardar una copia como ["copia de seguridad"]