Mostrar/Ocultar barras de herramientas
Propósito
Muestra u oculta la barra de herramientas de estado.
Formato
Mostrar/Ocultar barras de herramientas [Bloquear; Mostrar/Ocultar/Conmutar]
Opciones
 •
Bloquear prohíbe al usuario utilizar el botón de control de la barra de herramientas de estado Botón de control de la barra de herramientas de estado para mostrar u ocultar manualmente la barra de herramientas de estado.
 •
Mostrar indica a FileMaker Pro que muestre la barra de herramientas de estado.
 •
Ocultar indica a FileMaker Pro que oculte la barra de herramientas de estado.
 •
Conmutar cambia entre mostrar y ocultar el área de estado (equivalente a hacer clic en el Mostrar/ocultar barra de herramientas de estado).

FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

No
Publicación en la Web al instante.

Ejemplos
Ir a la presentación ["Contactos"]
Mostrar/Ocultar barras de herramientas [Ocultar]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)