Guardar registros como Excel
Propósito
Guarda registros en una hoja de cálculo de Excel especificada.
Formato
Guardar registros como Excel [Sin diálogo; “<nombre archivo de salida>”; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico; Registro que se está examinando/Registro actual]
Nota  Para guardar registros como una hoja de cálculo de Microsoft Excel, su conjunto de privilegios debe incluir Permitir exportación, o debe seleccionar Ejecutar guión con privilegios de acceso completo en el cuadro de diálogo Editar guión.
Opciones
 •
Ejecutar sin diálogos no muestra el cuadro de diálogo Opciones de Excel cuando se ejecuta el paso de guión si ya ha especificado un archivo. Si no ha especificado un archivo, se muestra el cuadro de diálogo Guardar registros como Excel cuando se ejecuta el paso de guión, pero no se muestra el cuadro de diálogo Opciones de Excel.
 •
Seleccione Especificar archivo de salida o haga clic en Especificar para mostrar un cuadro de diálogo en el que puede especificar la ruta de archivo. Elija la carpeta a la que desea exportar o escriba la ruta de archivo directamente en la lista. Especifique una ruta por línea. FileMaker Pro utilizará la primera ruta que encuentre. Consulte Crear rutas de archivos. Puede elegir Abrir archivo automáticamente o elegir Crear correo electrónico con un archivo adjunto para crear un correo electrónico vacío con el archivo Excel como adjunto.
 •
Seleccione Especificar opciones o haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de "Guardar registros como Excel". En la lista Guardar, elija Registros que se están visualizando o Registro actual. Especifique si los valores de la primera fila se deben utilizar como nombres de campo o como datos. En Hoja de cálculo, Título, Asunto y Autor, puede introducir texto directamente, o haga clic en Especificar para introducir un nombre de campo o valores desde un cálculo.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Publicación en la Web personalizada
No
Publicación en la Web al instante.
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 8,0
Descripción
Este paso de guión funciona en todos los modos excepto Buscar. Para exportar a .xls, es necesario utilizar Rosetta, que no está disponible en algunas versiones de Mac OS X.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Layout #4"]
Guardar registros como Excel [Sin diálogo; "Contactos.xlsx"]
Temas relacionados
Guardar y enviar registros como archivo Excel
Exportar registros paso de guión
Importar registros paso de guión
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)