Insertar desde URL
Propósito
Introduce el contenido de una URL en un campo.
Formato
Insertar desde URL [Seleccionar; Sin diálogo; <tabla::campo>; URL de recurso]
Opciones
 •
Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo. Si no selecciona esta opción, Insertar desde URL inserta el contenido de la URL en la posición de inserción o al final de los datos del campo.
 •
Ejecutar sin diálogos no muestra el cuadro de diálogo Opciones de "Insertar desde URL" cuando se ejecuta el paso de guión.
 •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a insertar el contenido de la URL.
 •
En Especificar URL, haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de "Insertar desde URL", donde puede escribir la URL directamente en el área de entrada de texto o hacer clic en Especificar para crear la URL a partir de un cálculo.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

Publicación en la Web al instante.

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 12,0
Descripción
Insertar desde URL admite los protocolos http, https, ftp, ftps y file. FileMaker Pro descarga el recurso especificado por la URL en el campo de destino.
Nota  Tenga en cuenta que pueden producirse problemas de seguridad al utilizar https y ftps. FileMaker no puede realizar una comprobación del certificado para verificar que el servidor especificado es el que proporciona respuesta.
Archivos de imagen: En Windows, los campos contenedor pueden procesar archivos GIF, JPG, PNG, BMP y TIFF. En Mac OS, los campos contenedor pueden procesar archivos GIF, JPG, JPG2, PNG, BMP, TIF, FPX, PSD, SGI, TGA, MAC y QIF. Los demás tipos de archivos se muestran en forma de imágenes en miniatura.
Publicación en la Web al instante: Si se anula la selección de Seleccionar todo el contenido, al ejecutar Insertar desde URL en un campo de texto, el contenido de la URL se añadirá el campo de texto. Si se realizan varias operaciones de recuperación, es posible que se produzcan resultados inesperados y una reducción del rendimiento.
Importante  Para obtener un mayor rendimiento en Publicación en la Web al instante, asegúrese de que esté seleccionada la opción Seleccionar todo el contenido.
Ejemplos
En el siguiente ejemplo se accede a un sitio web y se inserta un documento PDF en el campo contenedor Informe de un archivo Ventas. Si el campo Informe es un contenedor interactivo, los usuarios podrán examinar el archivo PDF, y copiar y pegar elementos en él.
Insertar desde URL [Sin diálogo; Ventas::Informe; “http://www.filemaker.com/informe_ventas.pdf”]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)