Copiar
Propósito
Copia el contenido del campo especificado del registro actual y lo guarda en el Portapapeles.
Formato
Copiar [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
 •
Seleccionar todo el contenido copia todo el contenido de un campo en el Portapapeles. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, sólo se corta la parte seleccionada de los datos del campo.
 •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para seleccionar el campo cuyo contenido desea copiar. Si no se especifica ningún campo y no se selecciona nada, FileMaker Pro copia el valor de todos los campos del registro actual.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

Publicación en la Web al instante.

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Este paso de guión duplica el contenido del campo. Para eliminar la información del campo, utilice el Cortar paso de guión.
Nota  Con Publicación en la Web al instante, el paso de guión Copiar no transfiere los datos al Portapapeles.
Ejemplos
Buscar todo
Copiar [Seleccionar, Tabla1::NúmeroDeVecesAleatorio]
Pegar [Seleccionar; Tabla1::NúmeroDeOrden]
Reemplazar contenido del campo [Sin diálogo; Tabla1::NúmeroDeOrden]
Ordenar registros [Restaurar, Sin diálogo]
Consignar registros/peticiones []
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)