Ir al campo
Propósito
Pasa al campo especificado del registro actual.
Formato
Ir al campo [Seleccionar/ejecutar; <tabla::campo>]
 •
Seleccionar/ejecutar indica a FileMaker Pro que ejecute una acción en el contenido de un campo. Con esta opción se selecciona todo el texto de un campo. El contenido del campo (sonido o película) determina la acción que se ejecuta. Si el campo contiene un sonido, se reproduce el sonido. Si contiene una película, se reproduce la película. Por ejemplo, si el comando principal es Editar, Seleccionar/ejecutar abre el documento en un estado listo para la edición.
 •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo de destino
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

Publicación en la Web al instante.

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Para reproducir un sonido o película, utilice la opción Seleccionar/ejecutar.
Nota  Si este paso de guión especifica un campo en un panel de pestañas que no está delante, se selecciona el campo especificado y el panel de pestañas en el que se encuentra se sitúa delante del control de pestañas. No obstante, si el mismo campo aparece en otra parte de la presentación y el guión encuentra dicho campo primero, el panel de pestañas con dicho campo no pasará delante. En su lugar, asigne un nombre de objeto al campo y utilice el Ir a objeto paso de guión para desplazarse a ese ejemplo del campo.
Ejemplos
Modo visualizar []
Ir a la presentación [“Contactos”]
Nuevo registro/petición
Ir al campo [Tabla1::Nombre]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)