OnWindowOpen
Activa un guión para que se ejecute cada vez que se abra una ventana de un archivo de base de datos.
Cuándo se ejecuta el guión
Después de abrir una ventana o tras activar OnFirstWindowOpen (si se ha seleccionado en la pestaña Activadores de guiones)
Modos en los que se puede usar el activador
OnWindowOpen se activa antes de que FileMaker Pro pase a un modo.
Resultado
Ninguno.
Se origina en
FileMaker Pro 12.0
Notas
También puede activar un guión de esta forma al abrir una ventana de un archivo oculto abierto anteriormente mediante un guión o una relación.
Temas relacionados
Configurar activadores de guión
Configurar activadores de guiones para presentaciones
Configurar activadores de guiones para objetos