Cuadro de diálogo Especificar presentación
Utilice este cuadro de diálogo para establecer la presentación predeterminada que se mostrará siempre que abra el archivo.
Para especificar una presentación, selecciónela de la lista y haga clic en Aceptar.

Haga clic en el icono ampliar/reducir situado a la izquierda del nombre de la carpeta, o pulse la tecla + o - (Windows) o la tecla de cursor izquierda o derecha (Mac OS).
Ver carpetas y sus contenidos por el nombre de carpeta
Seleccione el nombre de una carpeta de la lista situada en la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo. Podrá ver las presentaciones y subcarpetas de esa carpeta.
Filtrar la lista de carpetas y presentaciones por nombre
En el cuadro situado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, escriba el nombre de una carpeta o presentación, ya sea completo o en parte. La lista se filtra a medida que escribe; al escribir el nombre de una presentación se muestra la carpeta incluida en la lista, mientras al escribir el nombre de una carpeta se muestran la carpeta, además de sus presentaciones y subcarpetas.
Temas relacionados
Crear y administrar presentaciones e informes