Accesos directos de teclado de modo Presentación (Windows)
En el modo Presentación, puede utilizar los accesos directos de teclado para organizar y alinear objetos, formatear campos, controlar las herramientas de presentación y crear presentaciones.
Creación de presentaciones y navegación

Esc (para activar el icono de libro), escriba el número de presentación y, a continuación, pulse Intro
Accesos directos de teclado de selección y modificación de objetos

Nota  También puede arrastrar el puntero de flecha para crear un cuadro de selección que incluya los objetos. El cuadro de selección no tiene que rodear por completo los objetos. (Para seleccionar únicamente los objetos incluidos en el cuadro de selección, pulse Ctrl+Mayús).
Cambiar el tamaño de un objeto seleccionado cuando el Inspector está abierto (haga clic en Inspector Botón de la paleta de información en la barra de formato).
Ctrl+1 para desplazase a la pestaña Posición del Inspector. A continuación, pulse Tab para acceder a la acción de cambio de tamaño deseada e introduzca el valor de tamaño que desee. Pulse Intro en el teclado numérico para volver a la ventana Presentación.
Accesos directos de teclado de alineación de objetos

Desactivar el efecto de ajuste para la retícula, las guías o las guías dinámicas al cambiar de tamaño un objeto
Desactivar el efecto de ajuste para la retícula, las guías o las guías dinámicas al arrastrar un objeto
Accesos directos de teclado de disposición de objetos

Cambiar las etiquetas de parte de horizontal a vertical o de vertical a horizontal
Accesos directos de teclado del Inspector

Mostrar la pestaña Posición del Inspector
Mostrar la pestaña Apariencia del Inspector
Mostrar la pestaña Datos del Inspector
Accesos directos de teclado de herramientas de presentación

Intro (teclado numérico o Ctrl+Intro para los equipos sin este tipo de teclado)