Guardar y enviar registros como enlace a snapshot
Puede guardar un conjunto de registros encontrado, denominado un enlace a snapshot para capturar y conservar un conjunto encontrado tal y como estaba cuando realizó la petición de búsqueda. El archivo se guarda con el formato Enlace a Snapshot de FileMaker Pro (FMPSL), con la extensión del nombre de archivo .fmpsl. También puede enviar el archivo FMPSL a otra persona mediante correo electrónico.
El enlace a snapshot incluye el conjunto encontrado de Id. de registro actual (incluida la presentación, la vista, el tipo de ordenación, el modo y la visibilidad de la barra de herramientas), exactamente tal y como estaba cuando se realizó la petición de búsqueda original. Los archivos de enlace a Snapshot pueden incluir registros locales o remotos.
Para guardar registros como archivos de enlace a Snapshot:
1.
Si no realiza una búsqueda, todos los registros de la tabla actual se incluirán en el archivo FMPSL.
2.
En el modo Visualizar, modo Presentación o modo Vista previa, seleccione el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Enlace a Snapshot.
3.
En el cuadro de diálogo Guardar registros como enlace a Snapshot, acepte el nombre de archivo predeterminado (el nombre de la ventana activa con la extensión de nombre de archivo .fmpsl), o bien escriba un nombre distinto.
4.
Para Guardar, elija Registros que se están visualizando para guardar todo el conjunto encontrado de registros. O bien elija Registro actual para guardar solamente el registro actual (en este caso, no se guardará el conjunto encontrado, pero se almacenará el registro actual y todos los demás estados, como la presentación, la vista y el tipo de ordenación).
5.
Si desea enviar el enlace a Snapshot por correo electrónico, en Después de guardar, seleccione la opción Crear correo electrónico con un archivo conjunto.
6.
7.
Si ha elegido enviar el enlace a snapshot por correo electrónico, se abrirá un mensaje de correo electrónico en blanco en su aplicación de correo electrónico predeterminada, con el archivo FMPSL adjunto. Rellene la información de la cabecera y envíe el mensaje.
Para abrir un archivo de enlace a snapshot:
Puede utilizar cualquier método para abrir archivos de FileMaker Pro con el fin de abrir un archivo de enlace a snapshot. Consulte Abrir archivos.
El archivo de enlace a snapshot se abrirá en una ventana nueva.
Notas
 •
Los enlaces a instantánea no incluyen la petición de búsqueda que se empleó para buscar los registros. Para ver los registros basados en la información actual de la base de datos, debe re‑crear la petición de búsqueda.
 •
Si algún registro (incluido el registro actual) del enlace a snapshot se elimina después de la creación del archivo, solamente se mostrarán los registros disponibles.
 •
Si una presentación de un enlace a snapshot ya no existe en la base de datos o si la presentación está asociada a otra tabla, no se mostrará ningún registro.
 •
 •
Asegúrese de que todas las personas que vayan a utilizar el enlace a snapshot tengan los privilegios de acceso correctos para la presentación y los registros.
 •
Si se configuran alguna acción para que se realice en la base de datos cuando se abra, tales como puede ser pasar a una presentación, ejecutar un guión o responder a un activador de guión, éstas acciones se llevarán a cabo antes de abrir el enlace a snapshot.
 •
Si las ventanas de la base de datos están bloqueadas y ocultas cuando intenta abrir un enlace a snapshot, el conjunto encontrado no se mostrará. Desbloquee y haga que una ventana deje de ocultarse y se muestre en la base de datos, a continuación, pruebe de nuevo.
 •
 •
Si se seleccionó Registro actual cuando se creó el enlace a snapshot, solamente se mostrará el registro actual y el estado de la base de datos (por ejemplo, la presentación, la vista y el tipo de ordenación utilizado en la creación) se restablecerá. Si se seleccionó la opción Registros que se están visualizando y la ventana no tenía un conjunto encontrado, solamente se mostrarán los registros que existían en ese momento. Los registros creados posteriormente a la creación del enlace a snapshot no se mostrarán.
 •
Los archivos de enlace a snapshot creados con FileMaker Pro 11 son incompatibles con las versiones posteriores y viceversa. Debe convertir la base de datos en la que se han encontrado los registros y volver a crear a continuación el enlace a snapshot. Consulte Convertir archivos de FileMaker Pro 11 y versiones anteriores.
Temas relacionados
Compartir bases de datos en una red