Acerca de FileMaker Pro Advanced
FileMaker Pro Advanced contiene una amplia gama de herramientas de desarrollo e implementación diseñadas para acelerar el proceso de desarrollo y para ayudar a los desarrolladores a producir soluciones de base de datos de FileMaker destinadas a grupos de trabajo, sitios Web y aplicaciones de ejecución independientes.
Además de todas las funciones disponibles con FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced incluye:
 •
 •
La función de informe de diseño de base de datos, para publicar una completa documentación sobre las estructuras o los esquemas de las bases de datos.
 •
 •
 •
Función Copiar, para copiar los esquemas de campos o de tablas. También puede importar esquemas de tabla para consolidar tablas de una solución de varios archivos en un archivo.
 •
 •
La utilidad de funciones personalizadas, para crear funciones personalizadas y utilizarlas en cualquier parte de la solución.
Algunas funciones de FileMaker Pro Advanced están más documentadas en la Guía de desarrollo de FileMaker Pro Advanced incluida con el software y disponible en http://www.filemaker.com/es/support/index.html.
Temas relacionados
Personalizar archivos con FileMaker Pro Advanced
Uso de herramientas de FileMaker Pro Advanced
Mantener y recuperar bases de datos de FileMaker Pro