Guardar objetos OLE con sus formatos originales (Windows)
FileMaker Pro 12 no admite la inserción de objetos OLE en los campos contenedor o en las presentaciones. Si la base de datos de FileMaker Pro incluye objetos OLE, después de convertirla, puede activar y guardar estos objetos mediante sus aplicaciones originales.
Para activar y guardar objetos OLE como archivos con su formato original:
1.
Por ejemplo, si el objeto OLE es una imagen de mapa de bits, el comando será Abrir imagen de mapa de bits.
Se abrirá la aplicación utilizada para crear el objeto.
2.
Por ejemplo, guarde un objeto de Excel como un archivo .xlsx.
Para obtener más información, consulte la documentación incluida con la aplicación.
Notas
 •
Para modificar un objeto OLE, haga doble clic en él y, a continuación, seleccione el menú Edición > Objeto > Editar <tipo de archivo>. Realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic fuera del objeto para guardarlos.
 •
No se pueden exportar objetos OLE de una base de datos de FileMaker Pro 12 o anterior.