Visión general de la conversión
Antes de convertir una base de datos de FileMaker Pro, debe planificar detenidamente el proceso de conversión. Los pasos generales para convertir archivos son los siguientes:
1.
Convierta el archivo de base de datos.
2.
3.
4.
FileMaker Pro 12 sólo puede convertir archivos creados con las versiones 7.x, 8.x, 9.x, 10.x y 11.x. (Para convertir archivos de versiones anteriores de FileMaker Pro 7, consulte Convertir bases de datos de FileMaker Pro anteriores a la versión 7.x).
Al convertir archivos, FileMaker Pro 12 conserva el contenido de los archivos originales y crea unos nuevos con el formato de FileMaker Pro 12. El contenido de los archivos originales no se modifica y los puede abrir en la versión anterior de FileMaker Pro en la que se han creado. Los archivos convertidos sólo pueden abrirse en FileMaker Pro 12.
Puede convertir un único archivo o varios archivos a la vez:
 •
Use el método de conversión de un solo archivo para archivos de base de datos independientes que no muestren datos relacionados de otros archivos. Consulte Convertir un único archivo.
 •
Nota  Se omitirán todas las preferencias de la aplicación heredadas de instalaciones de versiones anteriores de FileMaker Pro. El programa de instalación no realiza ningún proceso de conversión.