Utilizar el Inspector para dar formato a objetos
En el modo Presentación, puede utilizar el Inspector para ver y modificar la configuración de los objetos. Cada pestaña se centra en un aspecto distinto del formato. Mantenga el puntero sobre las opciones de cada pestaña para ver una descripción de sus funciones.
De forma predeterminada, el Inspector flota sobre las ventanas de documentos. Si acerca el Inspector al borde de la pantalla del equipo o fuera de la ventana de documento, se ajusta y pega al borde exterior de la pantalla o a la parte exterior de la ventana de documento. Para desenlazar el Inspector de la pantalla o de la pantalla de documento, arrástrelo y aléjelo del borde de la pantalla o del borde exterior de la ventana de documento.
Abrir varias ventanas del Inspector puede facilitarle el trabajo con las presentaciones. Por ejemplo, puede mostrar la pestaña Datos de una ventana de Inspector y la pestaña Apariencia de otra ventana de Inspector para acceder a las opciones cada una de ellas.
Para abrir el Inspector:
Elija el menú Vista > Inspector.
Ventana del Inspector