Cambiar de presentaciones
Si ha creado más de una presentación, puede pasar de una a otra fácilmente.
Para cambiar de presentación en cualquier modo:
 •
Menú emergente de presentaciones
 •
Seleccione el menú Ver > Ir a la presentación y seleccione el nombre de la presentación que desee.
Para cambiar entre presentaciones en modo Presentación:
 •
 •
Controles de navegación en el modo Presentación

Arrastre la barra de desplazamiento a la izquierda o a la derecha.
Haga clic en el número de presentación actual, escriba el número de registro que desee y, a continuación, pulse Intro (Windows) o Retorno (Mac OS).
 •
Elija el menú Presentaciones > Ir a la presentación.

Seleccione Ir a la presentación > Siguiente.
Seleccione Ir a la presentación > Anterior.
Seleccione Ir a la presentación > Ir a, escriba el número de presentación que desee en el campo Ir a la presentación y haga clic en Aceptar.
Nota  Para elegir una presentación que se muestre siempre que abra el archivo actual, en el menú Archivo elija > Opciones de archivo. En la ficha Abrir, seleccione Activar presentación. En el cuadro de diálogo Especificar presentación, elija la presentación que desee. Consulte Configurar las opciones de archivo.