No se puede hacer clic ni pulsar Tab en un campo
Si no puede introducir datos en un campo, tenga en cuenta las siguientes posibilidades:
 •
 •
El campo debería ser un campo de fusión. Para introducir datos, seleccione una presentación diferente en el menú emergente de presentaciones.
 •
El campo puede estar formateado para prohibir la entrada de datos. Si lo permiten sus privilegios de acceso, en el modo Presentación, seleccione el campo. En el área Comportamiento del Inspector, en Entrada de campo, asegúrese de que estén seleccionadas las opciones Modo Visualizar y Modo Buscar.
 •
 •
 •
En la definición de relación se ha anulado la selección de Permitir la creación de registros relacionados.
 •
 •
El archivo que contiene los datos relacionados se ha movido o cambiado de nombre, o bien no tiene acceso a éste. En modo Presentación, el campo muestra <Archivo no hallado>.
 •
 •
No puede pulsar Tab en los campos que no están en el orden de pestañas. Haga clic o, en su lugar, añada el campo al orden de pestañas.
 •
El campo debería ser un campo global o un campo de sumario (no se puede introducir ningún dato en el modo Buscar).
Temas relacionados
Mensajes de alerta al introducir datos
Configurar el orden de las pestañas para la entrada de datos