Comprobar la ortografía conforme se escribe
FileMaker Pro puede avisarle de los errores de ortografía que hay en el texto que está editando.
Para comprobar la ortografía conforme escribe:
 •
FileMaker Pro puede avisarle de errores ortográficos de dos maneras distintas:
 •
Establezca una opción para que FileMaker Pro marque las palabras dudosas subrayándolas con una línea roja discontinua. Para ver la ortografía sugerida, haga clic con el botón derecho en la palabra subrayada y, a continuación, seleccione Ortografía sugerida en el menú abreviado. Entonces podrá elegir un texto de sustitución, seleccionar Ignorar todo o Incluir o bien abrir el cuadro de diálogo Ortografía.
 •
Establezca una opción para que FileMaker Pro emita el sonido de alerta del sistema al escribir una palabra dudosa. A continuación, puede corregir manualmente la palabra o seleccionar el menú Edición > Ortografía > Corregir palabra, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Ortografía para corregir la palabra.
El comando Corregir palabra no está disponible si ha consignado sus últimos cambios usando el tabulador, haciendo clic fuera de un campo o pulsando Intro (Mac OS).
Nota  Comprobar la ortografía conforme se escribe es un procedimiento más lento que el resto de opciones de ortografía.
Para obtener más información sobre estas opciones, consulte Configurar las opciones de archivo.
Temas relacionados
Crear y seleccionar diccionarios ortográficos
Editar el diccionario del usuario