Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Puede cambiar la forma de mostrar o imprimir los registros.

Haga clic en Vista Formulario Botón Vista formulario en la barra de presentación.
Haga clic en Vista Lista botón Vista lista.
En una tabla similar a una hoja de cálculo
Haga clic en Vista Tabla Botón Vista tabla.
Notas
 •
Las presentaciones pueden no tener disponibles algunas vistas. Si cuenta con privilegios de diseño de presentaciones, puede seleccionar las vistas que están disponibles.
 •
En las presentaciones que contienen pestañas, en la vista de lista o de formulario, si hace clic en una pestaña, verá el panel asociado de dicha pestaña en primer plano. La Vista tabla muestra todos los campos de cada panel de pestañas.
 •
Partes de subsumario aparece en la Vista tabla y la Vista lista cuando se ordenan por campos de interrupción y se actualiza dinámicamente cuando cambia los datos del archivo.
Temas relacionados
Trabajar con datos en la Vista tabla
Crear una presentación
Proteger bases de datos
Acerca de los modos de FileMaker Pro