Dateien gemeinsam mit FileMaker Go-Clients nutzen
Mit FileMaker© Go können Sie mit FileMaker Pro-Datenbanken auf Ihrem iPhone, iPod touch und iPad arbeiten. Sie arbeiten interaktiv mit den Daten: Wenn Sie Daten auf dem Gerät ändern, werden die Daten auf dem Host-Computer aktualisiert und umgekehrt.
Erstellen Sie Datenbanken mit FileMaker Pro und stellen Sie sie mit FileMaker Pro bereit. Verwenden Sie dann FileMaker Go, um mit den Daten auf einem Gerät zu arbeiten. Zum Beispiel können Sie auf dem Gerät Datensätze hinzufügen, ändern, löschen, suchen und sortieren, Daten in der Formular-, Tabellen- und Listenansicht anzeigen, Informationen in Ausschnitten, Registerkarten und WebViewern anzeigen und Scripts und andere Aufgaben ausführen.
Um Datenbanken für die Verwendung mit FileMaker Go einzurichten, ziehen Sie das FileMaker Go Entwicklerhandbuch zu Rate, das Sie unter http://www.filemaker.de/support/product/documentation.html finden.