Suchen/Ersetzen
Zweck
Öffnet das Dialogfeld "Suchen/Ersetzen".
Format
Suchen/Ersetzen

Nein
Instant Web Publishing
Ursprung in
FileMaker Pro 7,0
Beschreibung
Dieser Scriptschritt entspricht der Wahl von Bearbeiten > Suchen/Ersetzen > Suchen/Ersetzen.
Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.
Beispiele
Das folgende Script fragt den Benutzer in einer Meldung, ob er das Dialogfeld "Suchen/Ersetzen" aufrufen will, und öffnet es, wenn die Antwort Ja lautet.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Dialogfeld "Suchen/Ersetzen" öffnen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
#1=Ja, 2=Nein
Suchen/Ersetzen...