Container verwalten
Zweck
Öffnet das Dialogfeld "Container verwalten", in dem der Benutzer Einstellungen für Vorschaubilder und externe Speicherorte für Containerinhalte verwalten kann.
Format
Container verwalten
Optionen
Keine
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
Geplantes FileMaker Server-Script
Nein
FileMaker Go
Nein
Custom Web Publishing
Nein
Instant Web Publishing
Nein
Runtime solution
Nein
Ursprung in
FileMaker Pro 12,0
Beschreibung
Dieser Scriptschritt entspricht der Wahl von Datei/Ablage > Verwalten > Container.
Hinweise
 •
Das Konto des Benutzers muss über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. (Aktivieren Sie Script mit vollen Zugriffsrechten ausführen, damit das Script für alle Benutzer aktiviert ist.)
 •
Informationen über Schema-Änderungen an gemeinsam benutzten Datenbanken finden Sie unter Gemeinsame Benutzung von Datenbanken in einem Netzwerk.
Beispiele
Das folgende Script fragt den Benutzer in einer Meldung, ob er Einstellungen für Vorschaubilder bearbeiten möchte, und öffnet das Dialogfeld "Container verwalten", wenn die Antwort Ja lautet.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie Einstellungen für Vorschaubilder in Containerfeldern bearbeiten?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
#1=Ja, 2=Nein
Container verwalten