Einstellungen...
Zweck
Öffnet das Dialogfeld "Einstellungen" im Bereich Allgemein.
Format
Einstellungen...

Nein
Instant Web Publishing
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Dies entspricht der Wahl von Bearbeiten > Einstellungen (Windows) bzw. FileMaker Pro > Einstellungen (Mac OS).
Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld "Einstellungen" für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.
Beispiele
Das folgende Script fragt den Benutzer in einer Meldung, ob er das Dialogfeld "Einstellungen" aufrufen will, und öffnet es, wenn die Antwort Ja lautet.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Dialogfeld "Einstellungen..." öffnen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
#1=Ja, 2=Nein
Einstellungen...