Fenster schließen
Zweck
Schließt das derzeit aktive Fenster oder ein anderes mit Namen angegebenes Fenster.
Format
Fenster schließen [Aktuelles Fenster oder Name: <Fenstername>; Aktuelle Datei]
Optionen
 •
Klicken Sie auf Angeben, um das Fenster auszuwählen, das FileMaker Pro schließen soll. Sie können eine Zeichenfolge eingeben oder auf Angeben klicken, um einen Namen aus einer Formel zu erzeugen.
 •
Wählen Sie Nur aktuelle Datei, um die Entsprechungen auf die aktuelle Datei einzuschränken. (Wird die Option nicht aktiviert, beziehen sich die Entsprechungen auf alle verfügbaren FileMaker Pro-Dateien).
Hinweis  Beim Schließen des letzten Fensters einer Datei wird die Datei geschlossen und die Ausführung des aktuellen Scripts angehalten.

Ja
Instant Web Publishing
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beispiele
Ergebnismenge suchen [Wiederherstellen]
Sortieren [Wiederherstellen]
Scriptpause setzen [Unbegrenzt]
Fenster schließen [Name: "Umsatzzahlen"]