Konto aktivieren
Zweck
Aktiviert oder deaktiviert ein bestimmtes Konto.
Format
Konto aktivieren [Kontoname: <Kontoname>; Aktivieren/Deaktivieren]
Optionen
Klicken Sie auf Angeben, um das Dialogfeld "Konto aktivieren" zu öffnen, in dem Sie die folgenden Optionen festlegen können.
 •
Kontoname ist der Name für das Konto, das aktiviert oder deaktiviert werden soll. Sie können eine Zeichenfolge eingeben oder auf Angeben klicken, um den Kontonamen aus einer Formel zu erzeugen.
 •
Konto aktivieren aktiviert das angegebene Konto.
 •
Konto deaktivieren deaktiviert das angegebene Konto.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
Geplantes FileMaker Server-Script
Ja
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Ja
Instant Web Publishing
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
 •
 •
Sie müssen über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. Aktivieren Sie Script mit vollen Zugriffsrechten ausführen, damit Benutzer mit weniger Zugriffsrechten diesen Scriptschritt ausführen können.
Beispiele
Konto aktivieren [Kontoname:"MeinKonto"; Aktivieren]