Scriptschritte für Konten
Scriptschritte für Konten gestatten Ihnen, Benutzerkonten zu erstellen und zu verwalten. Mit den Scriptschritten für Konten können Sie:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Hinweise
 •
 •
Benutzer ohne die volle Zugriffsberechtigung können nur Kontoscripts ausführen, wenn bei der Erstellung oder Bearbeitung des Scripts die Option Script mit vollen Zugriffsrechten ausführen im Dialogfeld "Script bearbeiten" aktiviert ist. Weitere Informationen über Zugriffsrechte und Scriptschritte finden Sie unter Bearbeiten von Script-Zugriffsrechten.
Themen in diesem Abschnitt
Konto hinzufügen
Konto löschen
Kontopasswort zurücksetzen
Passwort ändern
Konto aktivieren
Erneut anmelden