Alle Scripts abbrechen
Zweck
Erzwingt das sofortige Anhalten aller Scripts (einschließlich aller Teilscripts oder externen Scripts).
Format
Alle Scripts abbrechen
Optionen
Keine
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
Geplantes FileMaker Server-Script
Ja
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Ja
Instant Web Publishing
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Ein Script kann zwar auch durch Drücken der Taste Esc angehalten werden, aber "Alle Scripts abbrechen" ist nützlich, wenn Sie mit dem AnwenderAbbruchZulassen setzen Scriptschritt die Esc-Taste deaktivieren. "Alle Scripts abbrechen" hält das Script an, wenn "AnwenderAbbruchZulassen setzen" auf Aus eingestellt ist.
Beispiele
Sie können den Scriptschritt "Alle Scripts abbrechen" mit dem Eigenes Dialogfeld anzeigen Scriptschritt kombinieren, um einem Benutzer Optionen zu bieten. Wenn der Benutzer auf "Abbrechen" klickt, hält das Script an, andernfalls wird es fortgesetzt.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Alle Datensätze löschen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=2]
Alle Scripts abbrechen
Ende (wenn)
Alle Datensätze löschen [Ohne Dialogfeld]