BeiRegisterUmschalten
Löst ein Script aus, wenn ein Registersteuerelement die Registerfelder ändert. Dies kann beispielsweise passieren, wenn ein anderes Registerfeld in einem Registersteuerelement aktiviert wird oder wenn ein Benutzer auf ein nicht aktives Register im Registersteuerelement klickt.
Wann das Script ausgeführt wird
Vor Verarbeitung des Ereignisses
Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann
Blättern- und Suchenmodus
Ergebnis
Sie können den Scriptschritt Aktuelles Script verlassen in dem ausgelösten Script verwenden, um "Wahr" oder "Falsch" zurückzugeben.
 •
 •
Ursprung in
FileMaker Pro 12.0
Hinweise
"BeiRegisterUmschalten" gilt für alle Registersteuerelemente und nicht für einzelne Registerfelder. Verwenden Sie die Funktionen Hole ( TriggerAktuellesRegisterfeld ) und Hole ( TriggerZielregisterfeld ), um das Umschalten auf bestimmte Registerfelder zu steuern.
Weiterführende Themen
Einrichten von Script-Triggern
Einstellen von Script-Triggern für Layouts
Einstellen von Script-Triggern für Objekte