Drucken des Beziehungsdiagramms
Sie können eine grafische Darstellung Ihrer Datenbank drucken, indem Sie das Beziehungsdiagramm ausgeben.
So drucken Sie das Beziehungsdiagramm:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Verwalten > Datenbank und klicken Sie dann auf das Register Beziehungen.
Klicken Sie auf Schaltfläche "Seitenumbrüche einblenden", um die Seitenumbrüche im Beziehungsdiagramm anzuzeigen. Klicken Sie auf Schaltfläche "Drucker einrichten/Papierformat", um das Dialogfeld "Druckereinrichtung" (Windows) bzw. "Papierformat" (Mac OS) zu öffnen.
2.
3.
Wählen Sie Diagramm auf mehreren Seiten drucken, um das Diagramm auf mehr als einer Seite auszugeben. Wählen Sie Diagramm auf einer Seite drucken, um die Größe des Diagramms so einzustellen, dass es auf eine Seite passt.
Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (Mac OS).
Das Beziehungsdiagramm wird gedruckt.
Weiterführende Themen
Drucken von Datensätzen
Drucken von Scripts
Drucken von Tabellen- und Feldinformationen