Techniken zur Fehlerbehebung beim Drucken (Mac OS)
Falls Probleme beim Drucken von FileMaker Pro unter Mac OS auftreten, beachten Sie folgende Vorschläge:
 •
 •
Versuchen Sie die Druckausgabe aus einem anderen Programm. Wenn Sie von anderen Programmen aus drucken können, besteht vielleicht ein Problem mit der Druckereinrichtung in Mac OS.
 •
Erstellen Sie eine neue FileMaker Pro-Datei und versuchen Sie, von der neuen Datei aus zu drucken. Wenn Sie von einer FileMaker Pro-Datei aus drucken können, aber nicht von einer anderen, erstellen Sie ein neues Layout in der Originaldatei oder experimentieren Sie mit verschiedenen Schriften.
 •
Ihre Druckertreibersoftware ist eventuell beschädigt oder veraltet. Schlagen Sie in der Dokumentation zu Ihrem Computer oder Drucker nach, wie Sie den Druckertreiber neu installieren können. Um Aktualisierungen für Druckertreiber zu erhalten, wenden Sie sich an Apple Inc. oder den Hersteller Ihres Druckers.
 •
Weitere Vorschläge zur Behebung von Druckproblemen können Sie auch der Dokumentation zu Ihrem Drucker, Computer und Betriebssystem entnehmen.
 •
Weitere Informationen zu diesen und anderen Problemstellungen finden Sie in der FileMaker Knowledge Base unter http://filemaker-de.custhelp.com. Probieren Sie es auch mit Schlüsselwörtern aus Fehlermeldungen, die angezeigt werden.