Anzeigen von Berechtigungen
Das Dialogfeld "Sicherheit verwalten" zeigt eine Liste aller Berechtigungen für eine Datei. Sie können diese Liste mit Berechtigungen anzeigen und ihre Reihenfolge ändern.
So zeigen Sie die Berechtigungen für eine Datei an:
1.
2.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Verwalten > Sicherheit.
3.
So stellen Sie die Berechtigungen in der Liste um:
1.
2.
 •
Wählen Sie Anzeige > Name oder Anzeige > Erstellungsreihenfolge.
 •
Um die Liste alphabetisch nach Berechtigung zu sortieren, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift Berechtigung. Klicken Sie erneut auf die Überschrift, um zwischen aufsteigender und absteigender Reihenfolge umzuschalten.
 •
Um eine spezielle Reihenfolge festzulegen, wählen Sie Anzeige > Eigene Reihenfolge und ziehen das Pfeilsymbol Pfeilsymbol für jede Berechtigung an die gewünschte Position.
Weiterführende Themen
Erstellen neuer Berechtigungen
Bearbeiten bestehender Berechtigungen
Duplizieren und Löschen von Berechtigungen